Administración de proyectos : guía para el aprendizaje - Rivera Martínez, Francisco (Prentice-Hall)
Contenido: Parte I Conceptos y métodos aplicables: 1) Conceptos de proyectos y otros términos útiles; 2) Métodos de trabajo. -- Parte II Administración del proyecto: 3) Iniciación del proyecto; 4) Planificación del proyecto; 5) Ejecución y control del proyecto; 6) Cierre del proyecto. Anexos.