Gobernantes mexicanos : 1821-1910 - Fowler, Will ((Sección de Obras de Historia))
Historia de la vida pública mexicana, de la independencia al cierre del largo reinado priísta en 2000, construida a través de la biografía política de los gobernantes que en cada momento llevaron las riendas del Estado.