La historia inédita de Tin Tan - Valdés Julián, Rosalía (Planeta)
Rosalía Valdés Julián, quien desarrollara una fugaz carrera como actriz en las décadas de 1970 y 1980, presenta una aproximación familiar a la figura de su padre. La biografía de "Tin Tan" y las memorias de su hija son complementadas con un disco compacto de 9 minutos de duración, en el que "Tin Tan" y su entrañable colaborador Marcelo Chávez (1911-70), "El Carnal Marcelo", acometen varias parodias de la popular canción Allá en el Rancho Grande, durante una presentación en el centro nocturno El Patio.