Entre la luz y el silencio : Lupe Vélez - Solórzano, Enrique (Cabos Sueltos)
Biografía de la actriz mexicana Lupe Vélez (San Luis Potosí, 1908 – Los Angeles, 1944), conocida como La Dinamita Mexicana o La Mexicana que Escupía Fuego, quién representó la belleza latina en el Hollywood de las décadas de 1920 a 1940 y se suicidó en 1944, a los 36 años de edad.