Estudios Cinematográficos : cine e intermedia digital - Casas, Armando (dirección); Peláez, Rodolfo (edición) ((Estudios Cinematográficos, 2007)
Publicación periódica de actualización técnica y académica del Centro Universitario de Estudios Cinematográficos (CUEC) de la UNAM fundada en 1994 y que dedica cada uno de sus números a un ámbito del quehacer y campo fílmicos. Estudios Cinematográficos, considerada la mejor revista mexicana especializada en cine que surgió en la década de 1990, generó -luego de agotarse el tiraje de varios de sus números- una colección de libros llamada Cuadernos de Estudios Cinematográficos, formada por compilaciones de colaboraciones aparecidas anteriormente en la revista.