Curriculum 21 : Essential Education for a Changing World - Jacobs, Heidi Hayes (Association for Supervision and Curriculum Development)
Guía para elaborar currículos de educación primaria y secundaria en el contexto de un mundo cambiante y con miras a que puedan enfrentar el futuro con bases tecnológicas, competencias informáticas y respeto por el medio ambiente adecuados para un entorno globalizado.