Autopercepción del periodismo en la Argentina - Fraga, Rosendo (Belgrano)
Estudio exploratorio y descriptivo sobre el periodismo en el Gran Buenos Aires –aunque el título expresa una cobertura geográfica más amplia- basada en tres encuestas formuladas respectivamente, durante julio y agosto de 1996, a una selección de 120 periodistas de medios impresos y electrónicos de la capital argentina y su área metropolitana; 147 líderes de opinión (empresarios, políticos y jueces y miembros representativos del Poder Judicial) y a una muestra poblacional probabilística compuesta por 503 habitantes de la urbe bonaerense.