La revolución necesaria : cómo individuos y organizaciones trabajan por un mundo sostenible - Senge, Peter M. (Norma)
Obra que ofrece una serie de herramientas y estrategias para que las empresas se replanteen la manera en que hacen negocios hacia un pensamiento sustentable responsable que reduzca las emisiones de dióxido de carbono, así como el consumo de agua y energía.