Historias de Santiago de Tonalá - González Ramírez, Laura (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Acercamiento a la historia del municipio de Tonalá, Jalisco, a través del estudio de sus manifestaciones culturales, artísticas, religiosas y su desarrollo urbano como vecino de la capital del estado de Jalisco.