¿Usted cómo diría : vengo a que me solde o vengo a que me suelde esta cubeta? y otras dudas - Alemán Mora, Abel (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra que resuelve varias dudas comunes sobre el uso correcto o pertinente de conjugaciones verbales, frases o palabras del español en general. Además de mostrar la forma correcta como deben utilizarse, explica las razones históricas o gramaticales donde se origina el error o la confusión.