Kleine Konsiliengeschichte : die Zwanzig ökumenischen Konzilien im rahmen der Kirchengeschichte - Jedin, Hubert ((Herder-Bücherei ;)
En el contexto de la convocatoria al Concilio Vaticano II por Juan XXIII, el autor presenta una visión de conjunto de los concilios celebrados en la historia de Iglesia católica y su trascendencia para la vida de esta institución.