Rassegna di scienze filosofiche : no. 3-4, anno XXVII, luglio - dicembre 1974 - Petruzzellis, Nicola (dir.) (1974)
Revista trimestral de filosofía publicada en Italia, que divide su contenido en cuatro apartados: artículos, notas, recensión y marginales. El presente número que junta lo de dos trimestres, está dedicado a interpretar el pensamiento filosófico de Santo Tomas de Aquino (1221-1274).