Bromatología : conceptos básicos - Domínguez López, María Alejandra ((Textos para Licenciatura))
Contenido: 1) Conceptos básicos de bromatología; 2) Frutas, verduras, hortalizas y legumbres; 3) Cereales y derivados; 4) Azúcar, dulces y miel; 5) Carnes y embutidos; 6) Pescados y mariscos; 7) Huevo, leche y queso; 8) Grasas y aceites; 9) Bebidas alcohólicas y no alcohólicas; 10) Nuevos alimentos para nuevas necesidades: alimentos funcionales, transgénicos, especiales y light; 11) Legislación y sistemas de calidad en ciencias de los alimentos; 12) Industrialización alimentaria.