Diplomacia local : las relaciones internacionales de las entidades federativas mexicanas - Dávila, Consuelo ((Macroproyecto Ciencias Sociales y Humanidades))
La presente obra examina las razones de la cada vez más importante participación internacional de los gobiernos estatales en México, como consecuencia de cambios políticos y administrativos que han dotado a las entidades federativas de mayor control sobre sus finanzas, así como en la toma de decisiones. Se analiza, asimismo, la forma en que éstas establecen y administran sus relaciones sus relaciones con el exterior.