Güeras y prietas : género y raza en la construcción de mundos nuevos - Belausteguigoitia, Marisa ((Difusión PUEG ;)
Estudio sobre la manera en que el color de la piel influye en la forma en que las mujeres mexicanas se perciben a sí mismas, se relacionan, se comportan y cuál es el vínculo de este factor con la pertenencia a otros grupos, organizados por clase social, religión, nacionalidad, orientación sexual.