Ensayos sobre economía mexicana - Ibarra Muñoz, David ((Sección de Obras de Economía))
Revisión crítica de las reformas estructurales que se han aplicado en México desde la década de 1980 y su impacto real en la economía y la política mexicana. Entre otros factores, se revisa cómo se ha trastocado ciertos valores que aseguraban cierta tendencia hacia la igualdad y la solidaridad social por una estabilidad que ha estancado la economía y se ha convertido un obstáculo para alcanzar la democracia electoral.