Política pública y agenda municipal : el caso de Cabo Corrientes - Rodríguez Avalos, Macedonio León (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Contenido: 1. El desarrollo es local; 2. El territorio es municipal; 3. Administración gubernamental; 4. Empoderamiento ciudadano; 5. Resolviendo el presente, decidiendo el futuro.