Informe sobre medios de comunicación y libertad de expresión en Jalisco, 2009 - Larrosa-Fuentes, Juan S. (coordinación) (ITESO, Departamento de Estudios Socioculturales)
El proyecto Quid: análisis crítico de los sistemas de comunicación surge como un dispositivo de la carrera de Ciencias de Comunicación del ITESO para hacer observaciones críticas y una crónica a los medios de comunicación del entorno. La presente publicación del proyecto analiza, durante 2009, la relación de los medios de comunicación con las elecciones; la transparencia y la rendición de cuenta en la entidad; funciones del periodismo. Ofrece la semblanza de tres comunicadores fallecidos a lo largo de 2009: Rigoberto Mora, Alvaro González de Mendoza y David, el Negro, Guerrero.