Género, migración y regiones en México - Chávez, Ana María ((Multidisciplina ;)
Estudio, desde la perspectiva del género, de la migración campesina que durante la década de 1990 se dio en el centro de México, tanto la que tenía como origen una ciudad y como destino otra, como la rural hacia las urbes y también la internacional.