Estudios sobre cultura, género y violencia contra las mujeres - Castro Pérez, Roberto ((Multidisciplina ;)
Obra que estudia las relaciones entre hombres y mujeres desde la perspectiva del vínculo entre cultura y la reproducción y perpetuación de patrones de dominación de los primeros sobre las segundas, así como en los procesos de transformación de las desigualdades a través de los procesos de emancipación de éstas últimas.