Tratado de economía social según los principios de la teología social : el trabajo - Garriguet, L. ((Ciencia y Acción. Estudios Sociales Segunda Serie))
La presente edición divide la obra en dos volúmenes y cada uno con dos tomos, en biblioteca se encuentran disponibles: V. 1 T. 1 La propiedad; V. 2 T. 1 El trabajo; V. 2 T. 2 El trabajo. El presente V. 2 T. 2 trata, desde la perspectiva de la doctrina social de la Iglesia, sobre las instituciones creadas para prevenir la falta de salario del trabajador por circunstancias adversas a él, acerca del papel del empresario o patrón en la dirección de la empresa y del beneficio del capital en la productividad.