Tratado de economía social según los principios de la teología social : el trabajo - Garriguet, L. ((Ciencia y Acción. Estudios Sociales Segunda Serie))
La presente edición divide la obra en dos volúmenes y cada uno con dos tomos, en biblioteca se encuentran disponibles: V. 1 T. 1 La propiedad; V. 2 T. 1 El trabajo; V. 2 T. 2 El trabajo. El presente V. 2 T. 1 trata, desde la perspectiva de la doctrina social de la Iglesia, sobre las nociones de trabajo, contrato laboral y salarios.