Libro anual del ISEE : segunda época, vol. 2, no. 4, agosto 2002 - Flores Ramos, Mario Angel (dir.) (2002)
Anuario que tiene como propósito mostrar la fe de la Iglesia católica reflexionada como teología y filosofía. En esta publicación se plantean cuestiones relacionadas con la hermenéutica, la historia cristiana en México, el papel religioso de la mujeres en la antigüedad cristiana, la religión frente a la reproducción humana, así como sobre la vida de algunos personajes.