Del rincón político, al político Del Rincón : 25 años en la mesa de debate político : analectas periodísticas - Rincón Bernal, Jorge del (editorial no identificada)
Obra que contiene la selección de artículos del periodista, político y empresario nacido en Guaymas, Jorge del Rincón (1929-), fruto de sus colaboraciones en el diario Noroeste, la revista Nación y el Tiempo de Monclova. Allí analiza diversos tópicos relacionados con la vida política del México contemporáneo.