La palabra del papa a los religiosos (1981)
Obra que reúne los discursos y homilías pronunciadas por el papa Juan Pablo II en diversos encuentros sostenidos con religiosos entre 1978 y 1981, donde pronuncia sus enseñanzas sobre la vida consagrada y su misión evangelizadora.