Encuentro : manual de oración - Larrañaga, Ignacio
A manera de manual, aquí se presentan diversas citas bíblicas, cantos, oraciones y ejercicios prácticos para meditar en momentos de ánimo y situaciones difíciles de la vida cotidiana y espiritual de los católicos.