¿Qué es Estados Unidos? - Fernández de Castro, Rafael ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Se analiza una serie de factores que están en el imaginario sobre Estados Unidos y que disponen de un odio-admiración hacia el país del norte de América. Un grupo de académicos y diplomáticos se proponen responder a la pregunta que da título a la obra. Exploran en la historia, la política, la sociedad, los medios de comunicación y en general en la cultura del país vecino de México.