Gobernabilidad en Oaxaca : municipios de competencia partidaria y de usos y costumbres - Labastida Martín del Campo, Julio (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Investigación realizada en 2002 para examinar la confianza interpersonal e institucional, el desempeño del gobierno y de la democracia en los municipios de Oaxaca. Se incluyen las prácticas políticas de la región existentes en el estado como son los usos y costumbres en los municipios indígenas y los que tiene el régimen de partidos políticos.