Juguemos a vivir!!! : 1, 2, 3 por mí - Navarro Navarro, Mari Carmen
Breves reflexiones en preguntas y respuestas para provocar a la persona a abandonar su pasividad y transformarlo en movimiento con la intención de llegar a la meta de algo en el camino de la vida. La autora tiene como referencia un juego infantil consistente en llegar a la base o meta y gritar 1,2,3 por mí.