Cómo triunfar aprendiendo a tratar a los demás - Giblin, Les (Azteca)
Obra en el que se desarrollan los métodos y técnicas para ayudar a las personas a convertirse un experto en las relaciones humanas, conseguir confianza en sí mismo y ayudar a los demás.