Concentración : 160 ejercicios, 50 peldaños - Escalada, José Xavier (Librería Parroquial de Clavería)
Obra en que el jesuita Xavier desarrolla ejercicios para entrenar al espíritu a la concentración y meditación cristiana profunda; de esta manera orienta al hombre a caminar por los senderos de la ascesis y la mística que llevan a un encuentro con Dios y consigo mismo.