Comprender a Karol Wojtyla - González Faus, José Ignacio ((ST Breve ;)
Reflexiones en torno a la persona y al pontíficado de Juan Pablo II (1920-2005), apelando al contexto y eventos que incidieron en su formación, con la finalidad de esbozar elementos para la comprensión de sus actitudes, los cuales han sido motivo de polémica para algunos o beneplácito para otros.