Asombro y experiencia como caminos hacia Dios - Tilmann, Klemens ((Escuelas de Fe), 1970)
Frente al desolador impacto que la educación religiosa tiene en la vida de niños y adolescentes, aún a pesar de recibir cientos de horas de formación religiosa durante su proceso de formación, el autor propone una serie de reflexiones sobre cómo fundamentar la fe desde la propia existencia y llegar a lo profundo del ser.