El icono de la Madre de Dios - Passarelli, Gaetano ((Iconostasio ;)
Iconostasio es una colección que reúne íconos de la tradición cristiana bizantina oriental en los que se representa en imágenes los eventos relacionados con la vida de Jesucristo y la Virgen María para explicar el mensaje teológico que cada uno encierrra. En la presente obra se aborda el antecedente del cuadro de la Madre de Dios, se analiza el misterio que esconde detrás del mismo y se recopilan odas a la virgen.