El icono de la Dormición de la Madre de Dios - Passarelli, Gaetano ((Iconostasio ;)
Iconostasio es una colección que reúne íconos de la tradición cristiana bizantina oriental en los que se representa en imágenes los eventos relacionados con la vida de Jesucristo y la Virgen María para explicar el mensaje teológico que cada uno encierrra. En la presente obra se analiza el misterio oculto en el cuadro de la Dormición de la Madre de Dios, y se recopilan odas a la virgen.