El icono de la Teofanía - Passarelli, Gaetano ((Iconostasio ;)
Iconostasio es una colección que reúne íconos de la tradición cristiana bizantina oriental en los que se representa en imágenes los eventos relacionados con la vida de Jesucristo y la Virgen María para explicar el mensaje teológico que cada uno encierrra. En la presente obra se analiza el misterio oculto en el cuadro de la Teofanía y se recopilan plegarias para la bendición de las aguas en la solemnidad de la teofanía del Señor.