Dialogando con Dios - González-Alorda, Angel
Obra que reúne 35 meditaciones del jesuita Angel, donde pone de manifiesto la presencia de Dios en la cotidianeidad de la vida y en lo creado; con ello, quiere orientar en el encuentro con el Omnipotente.