Estrategias en el mundo inmobiliario : dónde y cuándo comprar, qué construir y cómo vender, incluso en época de crisis - Bueno, Enrique (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Dinámica actual y reciente del sector de la construcción y su falta de conexión con el marketing; 2) Introducción a la segunda edición: el sector entra en crisis; 3) Actividad cíclica y marketing; 4) Estrategias y políticas de marketing inmobiliario; 5) Los equipos comerciales en el cambio de ciclo; 6) La información como activo; 7) La marca del desarrollo inmobiliario; 8) Innovación y conclusiones.