Jesús, el galileo : doce nuevas cartas - Fernández Dávalos, David ((Lupus Magister))
El autor aborda la persona de Jesucristo como una reflexión personal y a través de cartas en las que con el lenguaje simple, retoma el mensaje, la espiritualidad y la obra para actualizarlo en el mundo actual y desde la perspectiva del hombre de nuestra época.