Cuando nada te basta : cómo dar sentido a tu vida - Kushner, Harold S. (Emecé)
Reflexiones del rabino norteamericano Harold, donde plantea cuestiones relacionadas con los sentimientos y la orientación de la vida de las personas cuando aparentemente han logrado metas y aún se encuentran en situación de insatisfación.