ABC de educación financiera - Barradas, Leticia (il.) (2009)
Breve definición y explicación ilustrada de 164 términos más utilizados en el ámbito de las finanzas, y en especial en el sistema financiero mexicano. El objetivo es promover una cultura que oriente a los usuarios de servicios y productos financieros en una mejor aplicación de sus ingresos.