El comportamiento humano en las finanzas - Wong Boren, Adrián (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas, Fundación de Investigación : Price Waterhouse Coopers)
Contenido: 1) Introducción; 2) Finanzas; 3) Racionalidad y algunas anomalías; 4) ¿Cómo surge el estudio de lo irracional?; 5) Prospect Theory; 6) Heurísticas; 7) Al final del día, dinero es dinero; 8) Decisiones intertemporales; 9) La forma es el fondo; 10) Golpe dado ni Dios lo quita; 11) Exceso de confianza y el sesgo de confirmación; 12) El sesgo del status quo; 13) Disposición a pagar vs. disposición a aceptar; 14) Ya lo sabía; 15) Conclusión.