Seminario políticas públicas y desastres : cambio climático en México : memoria - Villalobos Grzybowicz, Jorge (pról.) (2009)
El Seminario realizado el 24 de septiembre de 2009 en la ciudad de México contempló cuatro aspectos: el primero la prevención ante el cambio climático; el segundo la atención de emergencias y cambio climático; el tercero sociedad y cambio climático; y el último políticas públicas y desastres.