Humanismo político - González Luna, Efraín (1955)
Compilación de discursos de Efraín González Luna leídos entre 1939 y 1951, cuando tenía una vida política activa dentro del Partido Acción Nacional. En ellos se refleja la ideología de este político, así como las propuestas que tenía para el país en sus campañas para la presidencia.