Diversidad cultural y acceso a la información - Morales Campos, Estela (coord.) ((Cuadernos de Investigación CUIB ;)
Contenido: 1. El rol de la biblioteca pública frente a los distintos rostros de la diversidad cultural; 2. Usos sociales de Internet y acceso a la información por parte de comunidades migrantes; 3. Tolerancia, políticas culturales y sociales, y multiculturalismo: desafíos profesionales de los servicios de información; 4. Diversidad cultural y bibliotecas públicas; 5. Las sociedades multiculturales y su relación con la biblioteconomía; 6. Acuerdos de investigación: Seminario Permanente Biblioteconomía, Información y Sociedad.