El multiculturalismo y los servicios de información - Morales Campos, Estela (coordinación) ((Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad))
Contenido: 1) Bibliotecas e información en la diversidad cultural; 2) Multiculturalismo e identidad en la sociedad red: una perspectiva bibliotecológica; 3) Servicios de información, frente a una diversidad cultural en la sociedad; 4) Las bibliotecas ante la información multicultural de las sociedades globales y locales; 5) El multiculturalismo, diversidad cultural y educación bibliotecológica: un tema fundamental en la agenda; 6) Seminario Permanente Bibliotecología, Información y Sociedad: acuerdos de investigación; Anexos: 1) Declaración universal de la UNESCO sobre la diversidad cultural; 2) Definiendo "multiculturalismo"; 3) Servicios bibliotecarios multiculturales.