Nutraceuticals, Glycemic Health and Type 2 Diabetes - Pasupuleti, Vijai K. (Wiley-Blackwell ; IFT Press)
Se aborda el tratamiento por medio de alimentos funcionales o nutracéuticos para la prevención de prediabetes y la diabetes tipo 2 conocida anteriormente como la diabetes no insulínica o diabetes senil caracterizada por alto nivele en la sangre de glucosa. El tipo más utilizado son los péptidos bioactivos provenientes de plantas medicinales de la India, China y México.