Dairy Fats and Related Products - Tamime, Adnan Y. ((Society of Dairy Technology))
Contenido: 1) Lípidos de la leche, composición, origen y propiedades; 2) Nutrición de la grasa de la leche; 3) Separación y estandarización del contenido de grasa; 4) Crema y productos relacionados; 5) Mantequilla; 6) Manufactura y fraccionamiento de la grasa láctea anhidra; 7) Producción de grasa amarilla y extendidos; 8) Queso crema y productos relacionados; 9) Producción microbiana de metabolitos bioactivos; 10) Solución de problemas.