Statistical Methods for Food Science : Introductory Procedures for the Food Practitioner - Bower, John A. (Wiley-Blackwell)
Contenido: Parte I Introducción y conceptos básicos: 1) Conceptos básicos y terminología; 2) La naturaleza de los datos y su recolección; 3) Estadística descriptiva; 4) Análisis de diferencias, pruebas significativas; 5) Tipos de pruebas significativas; 6) Asociación, correlación y regresión; 7) Diseño experimental. Parte II Aplicaciones: 8) Datos sensoriales y del consumidor; 9) Datos instrumentales; 10) Formulación de productos alimenticios; 11) Control estadístico de calidad; 12) Aplicaciones multivariables.