Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development - Moskowitz, Howard R ((IFT Press Series))
Se aborda la evaluación, que desde la óptica del de los negocios, se hace de los alimentos y las bebidas. Los procesos que realizan los evaluadores del sabor de los productos alimenticios vistos desde el punto de vista del consumidor, qué es lo más relevante para decidir dentro del conocimiento que tiene el consumidor y sus necesidades el producto.